750 grammes
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Partage de recettes simples et savoureuses, donc vous pouvez: les imprimer, les copier, et surtout les faire. En échange laissez moi un com, c'est sympa et ça aide à avancer. Si vous avez une question n'hésitez pas j'y repondrai avec plaisir

SAINT JACQUES AU NOUILLY PRAT ET FONDUE DE POIREAUX

Super facile et Succès assuré!!!!!!!!!!!!!

MATERIEL

1 Casserole à fond épais
-une poêle inox

INGREDIENTS pour 4

- 4 poireaux
-12 Saint Jacques
-6 CàS de Crème Fraîche épaisse
-60gr de Beurre
-Nouilly Pratt
-sel poivre

RECETTE

La fondue de poireaux:
-Coupez les poireaux en gardant un peu de vert puis en 4 dans la longueur et bien rincer sous l'eau
-Emincez finement
-Dans la casserole faire fondre 30 gr de beurre, puis ajoutez les poireaux et cuire à feu doux 15, 20 mn à couvert
-Ajoutez la crème fraîche et laissez encore cuire 10mn à feu doux mais à découvert

-Pendant ce temps faire fondre le beurre restant à feu vif

-Poêlez les St Jacques 2 mn sur chaque face, flambez au Nouilly Pratt, réservez.
-Ajoutez la crème fraîche et faire réduire à feu vif
-Dressez les St Jacques + sauce + fondue de poireaux = MA GNI FI QUE !!!!!!!!!!!!

Je vous garantis que vos convives seront épatés

Les Saint Jacques demandent une cuisson vive et très rapide

SAINT JACQUES AU NOUILLY PRAT ET FONDUE DE POIREAUX
SAINT JACQUES AU NOUILLY PRAT ET FONDUE DE POIREAUX
SAINT JACQUES AU NOUILLY PRAT ET FONDUE DE POIREAUX
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SAINT JACQUES AU NOUILLY PRAT ET FONDUE DE POIREAUX
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G
Merci Christine de l'avoir faite, c'est vrai c'est délicieux :)
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C
Très simple à réaliser et délicieux!!<br /> N hésitez pas lancez vous!<br /> Merci pour cette excellente recette.
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