10 Septembre 2014
Délicieux, pour le curry rouge commencez avec 1/2 petite cuillère et augmentez la force selon votre gout.
Ce n'est pas une vrai recette Thaï mais j'avais du lait de coco (j'ai toujours du curry au frigo) et en fait le résultat n'est pas mal, servir avec un riz thaï bien sur.
La vrai recette, vous pouvez la déguster dans mon restaurant Thaï préféré à Lille , Le KLOUNG SOUKHOTHAI rue Léon Gambetta et en plus vous aurez la possibilité de faire un geste pour l'association de
Bruno et One http://abethailande.canalblog.com
MATERIEL
1 poêle
INGREDIENTS
1 pavé de saumon/pers
Pâte de curry rouge
1/2l de lait de coco/ 2 pers
1CàS huile olive
sel poivre
RECETTE
Retirez la peau, puis coupez le saumon en dés de 2cm² Faire chauffer l'huile d'olive Ajoutez le curry, le délayer, puis faire revenir les dés de saumon. Ajoutez le lait de coco et cuire doucement 10mn en remuant de temps en temps Si vous voulez garder le cœur des dés de saumon tendre, les retirer au bout de 5 mn et les rajouter avant de servir