750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
maisouicestmoiquilaifait.over-blog.com

Partage de recettes simples et savoureuses, donc vous pouvez: les imprimer, les copier, et surtout les faire. En échange laissez moi un com, c'est sympa et ça aide à avancer. Si vous avez une question n'hésitez pas j'y repondrai avec plaisir

POMME DE TERRE SALARDAISE

MATERIEL

poêle

 

INGREDIENTS

Pommes de terre, j'utilise soit des BF15, soit des Charlottes

1 à 2 CàS de graisse d'oie (vendue en bocal dans le commerce)

2 gousses d'ail

Persil

Sel poivre

 

RECETTE

 

Epluchez, lavez, coupez les PdeT en rondelles de 3, 4 mm

Faites les revenir à feu vif dans la graisse d'oie par portion, et réservez au fur et à mesure.

Remettre le tout dans la poêle, couvrez, et laissez à feu doux pendant 15mn en remuant de temps en temps.

Entre deux hachez l'ail et le persil et incorporez 5mn avant la fin,

Servir avec le canard

 

POMME DE TERRE SALARDAISE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article